2

Уральские Самоцветы
Не считай ушедшие года,
хоть они и сердце ранят...
Кажется,что жизнь уже прошла,
но живет любовь и...память.
В ней картины жизнь листает,
 зимы,вёсны пролетают...
Там- ошибки,слёзы счастья,
прошумевшее ненастье,
и удачи, и волненья -
только б не было забвенья!
И пусть ещё,хоть сотню лет,
сколько Бог тебе отмерил,
 ты живи без горя и без бед!
С радостью,надеждою и верой!