Неразумному - путь не короткий...

Ольга Касабуцкая
Неразумному - путь не короткий:
Рельсы стелятся за горизонт.
Сука-осень вонзит ноготки,
Выдаст пару сапог и зонт.

Засыпая в обнимку, не знаем
Будет греть ли карман серебро:
Голубая стрела напоит крепким чаем,
Перестуком колес обожжет всё нутро.

Разлиновано сердце путями
Меж тетрадных листов октября.
А захочешь – сотрется плетями
Память, сны, любовь, города...

/2015 г./

------

Фотограф Касабуцкая Ольга