Нежно-мечтательное...

Нити Искренних Строк
Она:

Среди дождей осенних, мглистых,
Лавины снежной
Копила я в сердечке чистом
По капле нежность.

Все примеряла безуспешно
Души лекало,
Ни на кого былую нежность
Не расплескала.

Все защищала я отважно
От лютой силы,
Чтоб подарить ее однажды
Тебе, мой милый.

Лишь только ночь бездонной пастью
Проглотит вечер,
Прилягут руки теплым счастьем
Тебе на плечи.

Он:

Познавший холод, легко уловит
тепла частицу,
а я не молод, и ночь с тобою
мне часто снится.

Цепочкой свечи, как часовые...
Огонь камина...
Чудесен вечер, где все впервые!
Ты так невинна!

На плечи руки ложатся плавно,
замкнулись кругом.
Как это важно о самом главном
сказать друг другу.

И фразой пышной блистать не нужно.
Хочу иного.
И я чуть слышно шепчу на ушко
всего три слова.

Она:

Дрожала нежность, тепла не зная,
Как на зимовье,
Но обогрелась в ладошках рая
Твоей любовью,

Заветным словом, теплом сердечным,
Душою милой.
И окатила тебя, конечно,
Волною синей...)))

Он:

Зима в разгаре...Сосульки гроздью
свисают с крыши,
и я волнуюсь, когда про море
и волны слышу.

Я представляю природы дикой
кусочек...Море...
Песчаный берег... В лагуне тихой
нас только двое...

Мы, как дельфины в стихии водной.
Ты так красива!
А может прочь из зимы холодной
и на Мальдивы?:)))

Она:

Зимой с тобою, мой милый, в сказку
Умчаться мне бы,
Где остров синей волной обласкан,
И пальмы — в небо.

Там попугаи в ветвях тенистых
Твердят сонеты,
И согревает теплом лучистым
Благое лето.

Быть может, сказка и станет былью,
Еще не вечер,
Вот там я нежность до капли вылью
С любовью вечной.

Он:

Ещё не вечер...Случится чудо,
и станет сказка
прекрасной былью, в которой буду
тобой обласкан.

А попугая, что был свидетель
любови нашей,
возьмем с собою, чтоб приодеть и
назвать Аркашей.

Беднягу в клетку сажать не станем
во вред здоровью,
исполним лучше прекрасный танец...
втроем...с любовью:))