Серия... Ченнелинг. Монологи Неба. Там...

Александр Шунько
ТАМ...
Там..., где Небо есть... Край горизонта Земли,
А Земля... это Твердь, на Краю... у Зари.
Там..., где правит Душа, там где Разум - Клинок...,
Там..., где Мудрость живёт..., а Человек это... Бог!

Там..., где Взгляд как Огонь, а Весь Мир есть Любовь,
Там..., где можно до Звёзд дотянуться рукой.
Там..., где Судьбы Миров через Вечность летят...,
А Дороги Мечты через Сердце лежат.

И не где то вдали..., и не в Иллюзии Грёз...,
Только в Нас есть Ответ на Извечный Вопрос.
И не в Прошлом..., не в Будущем Тайна скрыта Мечты.
Загляни в Свою Душу..., ведь Хозяин Ей... - Ты!

Можно тысячи лет лгать Другим и Себе...,
Что на Небе есть Бог...! Это Ложь! Он в Тебе!
И не Разум, а Мудрость хранит Веер Миров...,
И владеют Им Люди..., Их связала... Любовь!

Настоящая Сила..., Правды Истинной Свет...,
Настоящая Дружба, бескорыстность Побед.
И всегда возвращаться в Мир должны Корабли...,
Потому, что Наш Дом... это Твердь для Любви!

И однажды Твой Парус станет виден вдали...,
Там..., где Небо есть... Край горизонта Земли,
Там..., где правит Душа, там где Разум - Клинок...,
Там..., где Мудрость живёт..., а Человек это... Бог.

06.01.2016. Открытый канал...