Как хорошо быть Божьим человеком!

Елена Данилова 4
Как хорошо быть Божьим человеком  (1Пет.2:9,10.2Кор.4:6)
И открывать для Господа сердца,
Менять печаль на радость истин светом
И славить вечную любовь Творца!

Как хорошо быть Божьим человеком
И возвещать: как верен, благ Господь!
Войти с Иисусом в помазания реку
И растворить в ней всю Адама плоть.

И святостью от Духа пропитаться.
Жить жизнью Царства, нет ему конца.
И постоянно с Богом обновляться,
Ходить во свете Божьего лица.

Как хорошо быть Божьим человеком,
Жить по закону истинной любви
И, не сообразуясь с этим веком,
Сверять со Словом помыслы свои.(Рим.12:1,2)