Карине

Алексей Александрович Зайцев
Сны дарят людям сказку,
А мне подарят сны тебя,
Ведь для меня моя принцесса
Пусть даже бывшая жена.
У нас с тобою есть мальчишка,
Что красивей на свете нет,
Любовь моя, моя малышка
Ты зажигаешь в сердце свет.
Ты разговором вновь согреешь,
Станет теплей в моей душе,
Ведь ты всегда согреть умеешь,
А я хочу быстрей к тебе.
Ведь мы с тобой одна пора,
Весна оденет нас в Версаче -
Ты моя бывшая жена,
Но это только на печати.