КОЛЯ

Николай Шеломенцев
Мы молоды - ручьём струится жизнь,
Но всё-равно чего-то не хватает.
Ах, Коля - ну зачем мы подружились.
Теперь лишь о тебе душа страдает.

* * *
Ты меня любишь - так хочу я верить.
Твои глаза мне снятся по ночам.
Ко мне придёшь ты - я открою двери,
И пусть вся боль летит ко всем чертям.