Жизнь

Николай Шеломенцев
Что наша жизнь - хотим прекрасного.
Ходим по кругу каждый день.
Наполнить бы живыми красками
Её. Но балом правит лень.
         
* * *
И всё-равно и я, и ты
Мечтаем быть в любви и цвете.
Хотя бы ради красоты
Нам можно жить на свете.