Подражание Есенину

Сергей Горшенёв
На душе спокойно и легко,
Сердце просит музыки веселой.
Все события в жизни - кувырком,
Даже умирать теперь не ново.

Отпустила меня наконец,
Ты сама попросила мира.
Ведь ты знаешь, что я подлец,
Эгоист, грубиян и задира.

Я таким не бываю всегда,
Я пытаюсь хорошим быть,
Но увозят людей поезда,
Разрывая непрочную нить.

И остался таким же как был,
С той же странной широкой улыбкой.
Только я о тебе позабыл.
Все, что было, было ошибкой.