Верни Мне крылья

Радомир Светловзоров
Верни Мне крылья
Ангел света..
Хочу я жить в твоем раю.
Даруй любовь частичку света
Даруй мне красоту твою.
Хочу я быть пророком счастья
И Доброты твоей любви..
Даруй мне пламенное сердце
И Орден светлой красоты
Я Так Устал Любимый ангел.
От дел земных и суеты.
Накрой меня своей любовью.
Своим добром святой любви.