Любимую узнаю по наколке

Саша Михайлович
На мотив песни «Я милого узнаю по походке».

Любимую узнаю по наколке
На правом беломраморном плече,
А талия у ней - ну,  как у пчелки,
А платье она носит  декольте.

Бутылка опустела Перелады*,
И на бокале чешских мастеров
Остался алый цвет губной помады,
А в спальне аромат твоих духов.

Зачем ты улетела на Багамы,
Зачем же ты покинула меня?
Как жить я буду без сердечной дамы,
Как буду ночевать я без тебя?

Апрель 2014

*Перелада – марка испанского  вина, игристое вино  Castillo Perelada – одно из лучших вин Испании.