Горячая молитва

Ольга Самосудова
Иногда  пытаемся
Бога обмануть
Даже с ним надеемся
Договор замкнуть

Что-то сделал доброе
И награды ждешь
Вот душа торговая
Бог не Дед Мороз

На душе пустыня
Ни дождя, ни ветра
Лишь песок разносит
Как ножом по сердцу

Сбрось оцепенение
Не тревожьте Бога
Теплых слез дождитесь
Как дождя живого

Вот тогда горячей
Будет душ беседа
Если на лед ляжешь
Он растает следом