Мои слова к песне I was lost without you mass effe

Кто Але
Миг, крик,
Боль, взрыв,
Враг окружил наш строй...
Мрак, свет,
Боли нет,
Смерть рассекла мир косой
***
Но в данный миг важна лишь цель
И не разрушен строй.
Меня спаcла ты, мир мой цел,
и я бегу вперед живой!

Припев:
Я был потерян без тебя,
Вся жизнь моя теперь ничто
Без мысли как тебя люблю,
Тревога лишь теперь в одном:
Вдруг это все не навсегда,
И что-то разлучит двоих,
Но буду я тебя любить,
И вспоминать наш общий миг...