Первая любовь

Алек Хорошеньких Вдов
Первая любовь закрутила жизни круг,
И взлетела ,как птица над нами,
Первая любовь засверкала звездой,
И прекрасными ее чудесами.

Первая любовь ,как черемухи цвет,
Облетит,пройдёт,никто не заметит,
Что прошла она и больше ее уже нет,
Но свой след она оставит на свете.

Первая любовь ,как мечта и как боль,
Будет с нами всегда ,где- то рядом,
Она будет нам путь в жизни весь освещать,
Нежным светом своим ,будто взглядом.

Первая любовь будет с нами лететь,
Пока живы мы и живы другие,
Первую любовь в вечности не забыть,
Будет помниться она в дни любые.