критик

Диоген Тарабаров
мой юный критик.
здравый смысл во плоти.
во мне завелся нытик...
помоги.
изгнанию его,конечно...
поможет пара метких фраз.
я на конечной,
в ожидании волшебных метастаз.
мой юный друг.
надеюсь,ты уже в пути,
замкни порочный круг.
давай же...помоги.
я счастлив буду исцелиться,но
похоже критик спит.
мой нытик выпрыгнул в окно,
не выдержав ретрит.
мораль-стихи для слабаков.
а критиков на свете нет ценнее.
от них получишь пару тумаков
и станешь ближе к панацее.

________________________
смотрю
в окно
и вижу
мой нытик встал
ох как же ненавижу
того кто спал.