the killers

Дыши Просто
Давай оставим все и разойдемся.
Мы "старые добрые незнакомцы",
которые питают лишь ненависть друг к другу теперь.

Давай насчет три, мы уходим
так тихо, незаметно как может только ночь.
Что бы каждый из нас был точно уверен
что сейчас именно он победитель в игре.

Нас не спасти, мы друг друга убьем.
Мы ненавидим друг друга так сильно.
И это станет нашим концом.
Я вычеркну твое имя из своей жизни.
Не назову этим именем сына, собаку или кота.
Я забуду все обиды только уходи без возврата.
Я не прощу тебе тебя, не в силах.
Если уйдешь я забуду.
Ненависть и так съедает меня.
Эта игра без права выхода.
Все продолжаться пока кто-то из нас не уйдет навсегда.
Из жизни в вселенную или куда-то туда.
Так что стреляй пока я ухожу от тебя, в спину, я знаю ты сделаешь это красиво.

Один. Я устала, от этой игры.
Два. Даже если проиграю - выиграла.
Три. Я уверена что у тебя не дрогнет рука в конце.