Не гаснет памяти свеча

Иннокентий Медведев 2
  К 70-летию Победы

Отец мой военный, отец мой герой
Он немца прогнал до Берлина.
И с фронта вернулся с седой головой
И вырастил Родине сына.

Вложил он в него всю военную грусть
И светлую радость Победы…
«Восславь мой сынок, Великую Русь,
Которую славили деды».

И родину-мать мне дано охранять
Заветы отца соблюдая...
И сына родного учу воевать
Защитника Отчего края.