Воля

Юрий Расвет
Нам Воля вручена с рожденья,
Свабода, с ней в Союз вступила.
Имея Силу Сотворенья,
Она  дорогу Нам открыла.

Ко всем Святым истокам знанья,
Убрав  с пути затор сомнений.
Идя вперёд путём познанья,
Вникая  в мудрость Откровений.

Цени Её, она Живая,
Обдумав , совершай поступки.
Плутать по лесу своих страхов,
Не  стоит, делая зарубки.

Не лезь Ты в чащу обсуждений,
Иль  кривотолков, грязных сплетен.
Вон в поле ухарски гуляет,
Твой  Брат, соратник, вольный ветер.

Силён Он тем
Что  враз подует,
В  одно лишь только направленье.
Возьми пример с него, отныне
Определи  своё движенье.

Создай свой Образ, Счастья, Света
Творенья, что увидеть сможешь.
В него направь всю Силу Воли,
Легко  Ты Смелость, Мудрость вложишь.

В руку Её

Обняв Успех
И  поздоровавшись с Удачей,
С Тобой отныне будут ехать.
Да что там ехать,
Враз  поскачешь.

Навстречу  Солнцу, Свету, Знанью
Того, что Мы, все тоже Боги.
Своих Вселенных не иначе,
И подтвержденье  Ведов Слоги.
 
Да, Нам дана Свабода Воли
Цени  Её, она Живая.
Коль чисто Сердце, ясны мысли
То  нет Твоим Твореньям края !!!
Юрий Ра Свет  2012г.