Ты другом мне не стал

Орфей Без Эвридики
          13 января 2016
*****, ты другом мне не стал,
Меж нами дружба невозможна:
Ты всё, что можно, прочитал,
Что я явил неосторожно...

Читаешь ты мои стихи,
И посылаешь их куда-то.
Ты сосчитал мои грехи?
У самого их многовато.

Зачем всю осень ты искал,
Из камня воду выжимая?
И вот,  доселе не устал,
Меня и   ***у донимая.

Начни спокойно Новый год,
Приняв как есть все факты жизни,
Не открывай для злости рот,
И не сердись сей укоризне!

Ты другом мне не стал, увы,
Но и врагами мы не стали.
Не потеряем головы,
От той, кого не потеряли)))

Не потерял ты, будь же рад,
Танцуй как можешь горячее!
Не потерял и я, стократ
Любя Мечту! о ней сильнее!