МИГ И ШАНС

Иннокентий Медведев 2
Присядь, Мадам! Укрась поэту вечер.
Я вижу, в данный миг и вы одни.
Ой, дай прижму, к себе я ваши плечи-
Нелепо ждут объятия они.

Пусть музыка тихонечко играет.
И наполняет комнату покой.
И пусть ни кто во веки не узнает,
Что у тебя в объятиях другой.

Пройдут года. Пройдёт и этот вечер.
Останутся в сознанье миражи…
Присядь, Мадам! Для нас мерцают свечи…
Есть миг и шанс – ты этим дорожи.