Поэт

Юрий Расвет
Аз не Пушкин, но Аз же Ра Свет,
Ранним утром тот Солнечный Свет.

Что приходит от сна разбудить,
Силы Творчества в вас Пробудить.

Им помочь обрести направленье,
Чтоб  смогли вы найти проявленье.

Всех своих необъятных Талантов,
Главных в Жизни, больших фигурантов.

И свою разукрашивать Жизнь,
В  краски яркие, только держись.

Всегда помни, Судьбы не заложник,
Ты Вселенной Великий Художник !!!
2012г. Юрий Ра Свет