4. К юбилею

Уральские Самоцветы
Дорогая  юбилярша!
Мы тебе желаем от души,
чтобы жизнь твоя всё становилась краше,
краше и счастливей становилась ты!
Пусть тебе сопутствуют успехи!
А мечтам - простор необозримый!
Пусть твоею жизненной утехой
будет счастье дочери любимой!
Если,вдруг,упала духом,
 и себя печалью губишь,
в самую тяжёлую минуту
 будут рядом те,кого ты любишь!
Пусть всегда,в теченье долгих лет
от тебя исходит жизни свет!