Весь этот день мы прожили беспечно...

Давид Букаринов
Весь этот день мы прожили беспечно.
Что мне с того?
Вот годы пробежали скоротечно,
И счастья нет своего…
Вот она снова проходит мимо
Мы это ей простим.
Кажется, в действиях необъяснима,
Но мы привыкаем к таким.
2апреля2015
2016-01-13