У меня остались впечатленья

Николай Олькин
                У меня остались впечатленья,
                Мысли,думы и конечно, мненья
                Всё о том что, как болотен мир
                Без домов, без собственных квартир.
                Там, где детство пролетело мимо.
                Там, где всё всегда неповторимо-
                В том краю.нехоженных болот.
                Там,где неотесанный народ.
                Сердцу, где и радостно и мило,
                Где душа и плакала и ныла,
                И смеялась весело до слёз
                В омуте нетронутых берёз.

                Я туда лечу сегодня вновь,
                Чтобы вспомнить первую любовь,
                Мать-старушку дряхлую вконец
                И могилу, где лежит отец.


                Уезжая, замирает рана.
                Где же, где же... ты моя Татьяна.


                1.06.1974 год