Красный бархат, согревает нежно

Марианна Ретинская
Красный бархат съехал
С плеч моих небрежно,
А огонь с камина
Согревает нежно.
Опустилась плавно,
К тебе я на колени
С поцелуем пламя
Стало горячее,...
А мороз на окнах
Узоры изменяет
Серебристый иней
Слезами покрывает
От тепла с окошка
Рисунок вниз сползает
Мы как те снежинки
В отражении стекол,
Плавно их движение
С тобою повторяем,..