Истина

Юрий Расвет
Что Истина для нас Сегодня…?
Исток,  родник, в познанье дверь.
Накрыта новая обедня,
Узнаем  в ней Её теперь.

Привыкли Истину искать,
Как камень тот, иль эликсир.
Подсказки с неба, свыше ждать,
Или  наукой пытать Мир.

Скажу Аз, Истина во Всём,
В  Природе, книге, Человеке.
Зерно здесь то, что Мы идём
След  оставляя в своём веке.

Ведь Истина ,то не ларец
Не  клад,  не средство от невзгод.
Она движения Венец,
Лишь  только Твой, да Твой полёт.

Она в желании узнать,
А  потому Она Твоя.
Не ждать, кому то подражать
А  слившись с Ней, узнать Себя.

Она в Общении с Собой,
Ты и задача, и решенье.
Способностей победный строй,
Твоих Талантов Откровенье.

Она в том чувстве, когда Ты
Себе сказал  Да, Я Волшебник.
И в Вечность, наводя мосты
Начал  писать Чудес учебник.

Когда из речи зачеркнул,
Слово иллюзий- невозможно.
К Богу, к Себе Ты повернул
Также  забыв про Слово – сложно.

Когда поняв, что Бог Ты Сам,
Ты Осознал Свои ошибки.
Крикнув Себе, не Небесам
Хочу  Творить, Счастья Улыбки !!!
14.04.2013г. Юрий Ра Свет