Смотри какое красивое небо...

Александр Инк
-Смотри какое красивое небо, какие прекрасные звезды,
Прислушайся к данной тиши, здесь сейчас ни души,
Воздух здесь чист и прекрасен.
Разве не видишь, не слышишь, как хорошо на селе?..
Мне снился сон, где мы вдвоем, идем по парку,
Усеян золотом сей парк, в глазах прохожих, добрый взгляд.
И сердце твое и мое бьется, как одно,
Нам хорошо вдвоем, но времена пройдут не вспомним вы о сём,
Возможно, даже, друг друга вспоминать нам надо…
То был лишь сон, в который был я погружен.