Мои слова к саундтреку Suicide mission Mass Effect

Кто Але
Выстрел.Миг.Смерть.
Врагов кругом не счесть,
"В укрытие, сказал!
Там не достанет плеть!!!"
Свистит град пуль,
Взрывы гремят,
"Держать всем строй,
Ни шагу назад!"
"Снайпер врага берет нас в прицел!"
Выстрел - хедшот -
Убить не успел,
"Нам повезло...
Запрос на АРТОБСТРЕЛ!"
Пока есть Шанс
Проси пока цел...

Взрыв прогремел в стане врага
Дух его сломлен, в наступление пора
Крикнешь вперед и всех в бой поведешь
Противник дрожит - ты все дольше живешь

***

Боль.Мрак.Свет.
Слева смерть.
Друг навсегда
Остался здесь.
Гнев внутри,
Цель ясна-
Людей защитить,
Убить врага.
Выстрел - смерть
Выстрел - смерть
Мертвых людей
не счесть.
Враг бежит.
Гнев ушел.
Кровь течет.
Боль во всем.

***

В Сон вошел.
Стихла боль.
НО не нашел контроль,
Бред вокруг.
Мертвых вой,
Зовет тебя
за собой.
Жар кругом,
Света луч.
Больница.Ночь.
Много туч

Луна бросила свой взор
На радость в то, что ты живой!

***

Фанфары гремят.
Радость кругом.
Победу справляют
Глупцы...

Как много смертей,
Разбитых семей
Кажется, знаешь лишь ты...

Тебя наградят
И орден вручат,
Но ты не посмей все забыть...

Впредь слушай ты сердце
В трудный момент,
Оно подскажет как быть...

Приказы глупцов -
Теперь есть ничто
Реальность не ведома им.

Лишь сердце солдата,
Дух укрепит,
Решение будет другим...