Я буду спать на тебе в автобусе

Сергей Горшенёв
Я буду спать на тебе в автобусе
Оставшиеся деньки,
Забывать о собственной гордости
В начале каждой строки,
Поддаваться страннейшей робости
От касаний твоей руки,
От тебя ждать малейшей новости,
Даже если теперь далеки.
Мои крылья теперь, как лопасти.
За собою меня влеки!
Ведь я просто взлечу над пропастью,
Всем законам земным вопреки.