Холод

Юлия Кузовкова
В подушку плачет белая зима,
И бесконечной простыней нетленной,
Бесперспективной, как она сама
Укутывает будущность вселенной...
Неслышно вслед за ней крадется смерть
Все засыпая снегом бесконечным...
И не пройдя сквозь ледяную твердь
Застынет время неподвижно-вечным...
А где-то там, возможно, есть рассвет
И острова, что тонут в райских кущах...
Все это блажь. И солнца тоже нет.
Есть только ночь  и холод всемогущий...