Бег снимает стресс

Натали Продолякина
Бег снимает стресс,
Беги дорогою Христа.
Боль снимает компресс,
Приложи любовь Отца.

Силу даст тренажёр,
Упражняйся в слове Творца.
Знай, Божий ты стажёр.
Слушай голос мудреца…

Всё это Божие медали
По вере Сын, Отец нам дали.
И знай, ты в Боге чемпион,
А за победу страдал Он.

Кто больше всех тебя любил.
До сотворения Он жил.
Господень Дух – награда,
Служение для Него отрада.