Владимиру Путину

Елена Данилюк 2
Неужели, Россия, тебе наконец повезло?!
Наконец у руля есть достойный тебя представитель!
Тот, кто честен, кто сердцем и словом не лжёт,
Кто придёт, как нужды, воровства победитель.

О, извечная эта народа святая мечта!
Только б горько опять не пришлось нам с тобой ошибиться.
Верю: честь офицерская, совесть и Вера в ХРИСТА,
И народа любовь не позволят ему оступиться!