Звенят колокола

Виктор Шушарин 2
                *****
Страна на грани взрыва:
Звенят колокола.
Народ сегодня сила!
Не тот, что был вчера.

Летим, куда не знаем.
Народ уж ждать  устал
Обещанного рая,
Гайдар, что обещал.

Хозяин в курс уверен,
И смело руль вертел.
Но тех, кто не уверен,
 Он слушать не хотел.

И вот уже болото
Маячит наяву,
И признаки до рвоты
Тревожат всю страну.

Руль поверни, Правитель,
Чтоб в няшу не упасть,
Коль силы нет, воитель,
Отдай другому власть!
13.01.2016г.

                *****