Любовь- любви- живи!

Ирина Горбенко
Живи.живи в моем сердце, живи.

Живи каждый день.живи ночью и днем .живи как живут, не зная боли .

Живи без   иллюзий , живи с чистотой .
 Живи с отдачей, с искрой .

Живи- моя любовь !

Живи в моем сердце , в моей голове .

Живи в подсознанье , и в дали!

Живи  , когда станет грустно , живи когда станет не по себе .
 Живи , когда будет печально , живи, и любить продолжай .
 Живи , как на поле цветок , и в дожди и в ветра- цвети краше и лучше других   ! Живи, любовь моя ...
 Любовь - любви .

Люби , когда на сердце грусть.

Ведь ты , любовь ... Любовь живет на свете , много.

Любовь спасает мир. Любовь - любви, люби , люби, люби.
И жить, в моем сердце, не прекращай .
 Живи , года, века, столетья.
Живи, люби и будь любим.
Любовь моя , любви моей ... Живи!