Недотрога

Иннокентий Медведев 2
Каждый день ты ругаешь себя,
На других ты совсем не похожа.
От того душу вновь теребя
Смотришь ты на счастливых прохожих.

Не ругай ты себя, не брани.
Ты как ангел чиста перед Богом.
Эту ценность в себе сохрани
И побудь хоть чуть-чуть недотрогой.

Быть такой же, как все, не спеши.
Не давай над собою смеяться.
И господь счастье даст от души
Будешь им ты всю жизнь наслаждаться.