Ирония на грани

Елена Харламова 4
Был теплым вечер,был на редкость пьяным.
Нас с ветерком по памяти носило.
Стояла стойко,как солдатик оловянный,
Да опрокинулась-
              Не рассчитала силы.

И раньше заводилась без разгона
И плавилась,как в тигле у страстЕй,
Но как-то без последствий и урона,
Не повисая жертвой на кресте.

Теперь другое дело-слабинУ
Дала.Провисла сетка у кровати...
Сама себя теперь,винясь,распну
На вешалке,
          Как распинают платье,
Хозяйкою лишенное души,
Когда она торопится грешить
И,обнаженная являет миру тело...

За То и опроКИНУТА...


                За дело.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Чтоб разжечь своей души горнило
И любовью Музам мне помочь,
Поискать на мусорке гарнира,
Потянуло в памятную ночь.

Вот теперь молчу почти два года,
Обрывая с губ налипший скотч...
Подвела ненастная погода
И тупая женская природа,
И тумана марля,в эту ночь
Мне застившая глаза на время...

Вышло все отменно и порочно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~