Дверь

Бонхол
Закрывая со злостью дверь,
Повернёшь ключ в замке полукруглом.
Капнет и зашипит, испаряясь, на варочную панель
Слеза - видимый след от острых приправ
Или признак неконтролируемого испуга.

Набирая воды - в рот и в чайник -
Расплескаешь остатки сил.
Лучше б плакала и кричала,
Проглотив подступившую смелость
Или глотая потёкшую с ресниц синь.

Выкрутив до предела громкость,
Стянешь запястье шнурком.
Высыпешь аптечное горстью,
Не деля на предельные дозы
Или смешав с "три-в-одном" порошком.

Закрывая со злостью двери,
Провожая насовсем и грубо,
Быстрый секс на едва остывшей панели -
Ты, охладев, всё ещё любишь?
Или вспыхиваешь от неконтролируемого испуга?