Судьба

Нина Докучаева
Имели все вы дорогие
Огромный дом свою мечту
Но бизнес быстро выбивает
Коль не поймали за узду.

Я разделяю ваше чувство
И боль, щемящую в груди
Судьба жестоко распорядилась
Родного крова вас лишив.

Но где ошибку совершили
Не так себя вы повели
Хорошей жизни захотели
Но вы чего- то не учли.

Желанье часто нас уводит
В большие дальние мечты
И с головой вы окунулись
Чтоб воплотились в жизнь они.

Я понимаю как вам трудно
Пытаться все с нуля начать
Но выбора другого нету
А жить должны вы продолжать.

И ваши дети подрастают
Семья по жизни монолит
И вас любовь  объединяет
Она поможет пережить.

Пусть успокоится сердечко
Не надо плакать и грустить
А жизнь рекою протекает
И может русло изменить.

И я хочу, чтоб в дом ваш новый
Пришло блаженство и покой
И все наладится, поверьте
И счастье к вам еще придет