Счастье рожденья даровано небом..

Александр Бочагов
Счастье рожденья, даровано небом,
сколь же мы помним из жизни историй,
где жизнь украшена цветом по белому,
вот и сейчас, всё у нас так прелестно,

просто - шикарно , ну или почти..
А мы завидуем, им, если честно,
ну и конешно же, счастье их - чтим,
нас веселит, от души  караоке,

песни поём, и читаем - стихи,
и лишь один, я средь вас одинокий.
Но одиночество, мне, мы простим,
Мне так приятно, что снова я с Вами,

И веселимся, мы все, от - души,
ох и проказник мой брат. не случайно ..
да , и хозяйка. хитрющи ж они,

зная плохое моё настроенье,
рядом с-богиней, меня - усадили,
и если честно, я очень растерян,
и про застолье мгновенно забыл..

мне ж было нужно от мыслей отвлечься,
жизнь ведь, не сахар, для светлой -души,

в ритме весёлом, под песенку: "пусик",
словно шаманы в движеньях луны,
мы расстаёмся, с ненужною грустью!
прочь, прогоняя досадность зимы!

Вы, так божествена! господи боже,
дай мне такие найти чтоб слова,
чтоб для богини, далёкой, но милой,
были те стрОки приятны - всегда!
.