5. К 50-тилетию

Уральские Самоцветы
   Вам пятьдесят!
Это- жизни расцвет!
Щедрость души,опыт прожитых лет!
Пусть ум остаётся Ваш светлым и гордым!
 Пусть доброе сердце останется добрым!
Пусть Вас обходят любые невзгоды!
Счастья ,здоровья на долгие годы!