Отрезвление

Людмила Вахрамеева
Стихи пишу я так, что люди плачут
И сердце содрогается в груди,
И видеть начинают чуть иначе,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
Мы думали,наивные, простые,
Что кто-то в мире добр и прост, как мы
Мы сердце, душу русскую открыли
И не увидели ответной доброты
Все, жадностью и завистью томимы
Лишь об одном мечтают, о земле
О нашей с вами, дорогой России
И о богатстве, что таит в себе
Настало время, всё переосмыслить,
И разобраться, кто нам друг, кто враг,
Кто только жаждет, чем бы поживиться,
И для кого вся наша жизнь- не так
Живём не так и любим по старинке
В семье есть папа, мама, детвора
Для них любовь-когда целуются мужчины,
А женщины играются -в мужья!
Всё это дико, странно, не пристойно
И Слава Богу, что у нас не так,
Нам надо на народ наш помолиться,
Чтоб никогда не наступил бардак!