Янки, гоу хоум!

Ульяна Остапенко
Напишу назло врагам
О своей России.
Я не пяди не отдам,
Сколько б ни просили.

Напирает подлый враг.
Всюду базы НАТО.
Всё мы делаем не так,
Как им гадам надо.

Вот домой вернулся Крым.
У народа счастье.
Сколько лет и сколько зим
Он страдал в ненастье!

А враги нам говорят :
"Что нам референдум?
Нам сдаются все подряд.
Ну а вы нам - педаль?

Будем мы России мстить
От большой печали.
Мы не сможем вам простить ,
Что своих не сдали.

Мы однажды победим
В мире всех злодеев.
Разбомбим кого хотим
За свободу геев.

Вам команда отдана -
Вверх поднять ручонки.
Ведь Россия - не страна.
Вид  бензоколонки.

Мы вам санкции введем,
Чисто по понятьям.
И оружия пришлем
Вашим глупым братьям.

Пусть они друг-друга бьют,
Вас войной печаля.
Мы нагадим там и тут. 
А потом отчалим.

Вам оставим гарь и дым.
Да людское горе.
По-любому победим,
Вас с родней поссорив.

Исключительность дана
Нам самим Всевышним.
Мы - великая страна.
А других не слышим."

Пусть кричат чего хотят.
Кто они такие?
Пусть индейцам возвратят
Земли их родные.

Кто там негров линчевал
Ради развлеченья?
Кто Техас завоевал?
Тоже преступленье.

Разберитесь-ка сперва
В вашем Фергюсоне.
Темнокожая братва
там от гнета стонет.

В Гуантанамо тюрьма -
Символ вашей веры.
С демократией она
Вяжется без меры.

Дурно пахнет дерьмецом
Нам от вашей темы.
В общем, янки, гоу хоум!
Вас там ждут проблемы.

Русь живет который век
По законам чести.
Ну а вам-то сколько лет?
Триста или двести?

Мы древнее и мудрей.
Вы нам - не диктатор.
И ровесник будет вам
Наш Большой театр