***

Анастасия Маиер
В новогоднем стеклянном шаре снег,
ёлки, дом и чуть-чуть портвейна.
Там, наверно, живёт мой бред
Отвечающий на сообщения:

"У меня что? Без новостей.
Просто холодно за окном,
и кусок ничего внутри
(я ещё улыбаюсь, когда ты пишешь),
Чёртов вакуум и много кофе,
в одной чашке три.
Мы живём в одном городе,
почему ты меня не ищешь?"