Without Love there is Nothing in the World 5

Сэмюэл Криг
WITHOUT LOVE THERE IS NOTHING IN THE WORLD 5                Samuel Krig


Когда-то она мечтала стать стюардессой.
Только здесь воруют всё, что плохо лежит.
Принцессам в кайф принцы, принцам – принцессы.
Но, так и так, все выходят на стрит.
Кто-то прилежно торчит на гламуре,
Кто-то смотрит кино и курит кальян.
Одни ищут повод напиться до дури,
Других вставил трек "Арктических Обезьян".
Никто не желает любить из-под палки.
Никто не может отсрочить  жизни конец.
Вчера мы шли по этой гребаной свалке,
Свалке Сломанных судеб и Разбитых сердец.

Sometimes I hate rock-n-roll.
Coz I’m trying to help you, a little girl.
Strange fucking life, /yes/ it’s very cold.
Without love there is nothing in the world.

Когда-то она попасть мечтала в актрисы
Но в жизни не так, как у неё в голове.
На столе возле чашки пять твёрдых ирисок,
Ноябрь танцует в мёртвой листве.
Что толку смотреть в окна злыми ночами,
Выбирать для себя кто «айз», кто «не айз».
Всё равно деньги всюду будут править умами.
И в конечном счете, они - Ausweis.

Sometimes I hate rock-n-roll.
Coz I’m trying to help you, a little girl.
Strange fucking life, /yes/ it’s very cold.
Without love there is nothing in the world.







               



               
                11 января 2016
                15:13

                ред. 13 января 2016











Note:     5 - fifth version
             На фото - Кая Роуз Скоделарио, британская актрисса.
             Номер с первой стороны сингла
            "Without Love there is Nothing in the World".
             Запись сингла планируется во второй половине февраля 2016 года.