не поминайте лихом

Анастасия Берсенева
Кто приходил, Она ?
Она,
неведомая
сила,
приобняла
приобрела,
небольно
надкусила,
сказала:
"долго
я
ждала,
но чувство
не остыло".
Срок
ожидания
истёк.
Последний
выдох .
Любви
глоток.