Всё то, что в памяти живёт

Валентина Анатольевна Григорьева
Всё то, что  в памяти живёт,
Не выпито ещё до донца.
Луна над городом плывёт,
Бледнея под лучами Солнца.

Теряясь в Синеве Небес...
Как сон, почти совсем,  забытый.
Нет смысла ожидать чудес
Там, где  сюжет, вполне, открытый...

А сердцу мнится... сердце ждёт
Какой-то тайны необычной.
А Жизнь, по-прежнему, идёт
По колее своей привычной....

13 января 2016