Лунной ночью на болоте...

Давид Букаринов
Лунной ночью на болоте
Продираешься слегою.
Одному здесь на природе
Нелегко, того не скрою.
Там в вечерних красках блеклых
Мы уже не возвращались.
Много здесь бывало смелых.
Рельсы ржавые остались.
Сколько мы в лесах скитались,
Хоть куда-то выйти…где там.
Мы кругами пробирались,
Не  спешит никто с ответом.
2016-01-13