Не стреляйте

Ибрагимова Эльзида
Не стреляйте в белых лебедей
Не стреляйте в женщин и детей.
Не губите души вы святые
Не берите жизни вы чужие.

Помолитесь Господу Всевышнему
Удалите злую душу ближнему
Посмотрите небо голубое
Все кругом спокойное,живое.

Отчего такие мы жестокие
И бросаем камни мы да колкие
Почему хотим мы задушить
Тех, кого пытались так любить

Может убежали наши ангелы
И теперь живем как будто в лагере
И идет толпа, да на толпу
И никак не выйдет на тропу.

Не стреляйте в белых лебедей
Не стреляйте в женщин и детей
Помните священные слова
Не убейте даже и шутя.