Убереги его. Молитва

Девочка-Стихия
Убереги его, прошу, Боже
От нападок неверной жены.
Я не знаю, как жить так возможно,
Потому мой герой – это ты.

Убереги его, молю, Боже
От вечных болезней души.
Пусть будет клинок в его ножнах,
И радость в просветной тиши.

Убереги его, пожалуйста, Боже,
Не позволь опускаться ко дну.
Даруй ему сил, мои забери тоже
И отдай без остатка ему.