ссырос росы

Павлиний Гена
идиота кусок
шёл по полю в отместку
напевал против правил
танковый бал

верховенского кровь
руки в стороны всемство
пляс лебядкина вопля
сговорчивый срам

на поляне ведро
дребезжало острогом
бесноватая радость
рассечка мозгов

одуванчика дух
скомороха рубаха
и опущенный в прорубь
варёный потец